Landwege
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Nur vorraus
Nun Schatten ziehe
Vor Lärm und Haus
Ich heute fliehe
Denn geh ich doch
Nur weite Fluren noch im Rücken
Und als sich der letzte Mief verkroch
War gar höchst nun mein entzücken
Und so will ich hier verweilen
Auf dem Lande, auf dem Wege
Werde immer weiter eilen
Dorthin, wonach ich hege
11.09.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren