lärchenspornblütezeit
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
lärchenspornblütezeit
windröschenreigen
maßliebchen hingeschneit
knospen an zweigen
heiteres durcheinand
pelzmodenschauen
hahnenfußblätterhand
hummelvertrauen
seidelbastaugenfang
karpfenerwachen
knospen am rebenstrang
kleinkinderlachen
märzkälbchens sonnenkraft
rötet die wangen
schmetterlingsleidenschaft
lauluftverlangen
frühling ist’s – wonnezeit
seelengejubel
krokus im seidenkleid
wiegt sich im trubel
Das könnte Sie auch interessieren