Lärchen im Winter
Wunderschöne, riesengroße Lärche,
dass jemand Dich in ein Raster pferche:
Die Gefahr ist groß, denn Nadelbäumen
scheint es eigen, im Winter die Nadeln
nie zu verlieren. Wir müssen tadeln
die’s glauben und den Irrtum ausräumen.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren