Ländliche Morgenröte 2
Ein Gedicht von
Laetitia Körner
Nach einer langen Nacht
Langsam alles zu Leben erwacht
Wie das gold`ge Morgenrot
Den Himmel elegant bezog...
Ach, verspür` ich die lebende Kraft
Die mein` grazilen Korpus strafft...
Wie idyllisch wird wohl der Tag?
Den ich laudare saht...
Das könnte Sie auch interessieren