Lady
O Lady! lass ein Teil von dir,
Wenn du gehst bei mir.
Du weisst, es wird sehr gut genährt.
Denn ich bin der, der führt.
O Lady! lass ein Teil von dir,
Wenn du gehst bei mir.
Bei mir da hat es sich bewährt,
Dass es sich nicht verzehrt.
O Lady! Lady! diese Nacht,
Kommst du zurück zu mir.
Dann wird die Nacht Taghell gemacht;
Und jeder Stern wird Tier.
O Lady! lass ein Teil von dir,
Wenn du gehst bei mir.
Ich bin der, der dich verwirrt;
Und der dich variiert!
O Lady! lass ein Teil von dir,
Wenn du gehst bei mir.
Mein Herz ist ja auch dein Quartier.
Komm sie mein Lebens - Elixier.
Das könnte Sie auch interessieren