Lachsblüte
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Liebkosen möchte ich dich,
Du feinseidige Lachsblüte,
Kopfüber in dich tauchen,
Pirouetten in dir drehen,
Mich mit Sternenstaub bewerfen.
Du machst mich trunken,
Feinseidige Lachsblüte,
Hinreißend dein Farbenspiel,
Opiumsüß dein Atem.
Willst du meine Liebste sein?
(c) R.P. 2011
Das könnte Sie auch interessieren