La Liaison
Wer hätte jemals gedacht,
sich so sehr zu verlaufen.
Sich so sehr zu verirren
und sich in sich selbst nicht
mehr auszukennen.
Leben. Anders. Lieben.
Voller unerfahrener Enttäuschungen, Verletzungen, erlebter Erinnerungen.
Unvoreingenommen auf das Leben, zurückschauen.
Lachen, lieben, Kummer,
Stumm, betrügen
Sich selbst und andere.
Gehen oder bleiben
Fragen oder schweigen
still im Geheimen
Lieben ohne Grenzen
wünschen ohne hoffen
Still.
Hoffnung.
Das könnte Sie auch interessieren