L(i)eben
Ein Gedicht von
Frank Richter
dein Vertrauen lässt
mich dich auffangen -
so hüllst du deinen Blick
kess in meine Berührungen
fordernd der Verführungen
blutwallend das Geschick
Glut ist unser Verlangen
Begehren der Liebe Fest.
© by FRI
Das könnte Sie auch interessieren