Kussempfindlich..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Kussempfindlich oder einst nicht,
jedenfalls sie die einst Broetsch sie wimert,
mit diesem Gedicht.
Eine einst Broetsch..?“
Ich mag sie nicht.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren