Kurze Anfrage
Auch wenn man´s sich
nicht eingesteht.
Man wüsste allzu gerne,
wohin die Reise geht,.
Ist im Himmel noch
ein Wölkchen frei ?
Hat Petrus eine Schwäche,
für Poesie und Dichterei ?
Nein, sagte Petrus rigoros,
da kannst du lange warten.
Gedichteschreiber haben hier,
äußerst schlechte Karten.
Günter van de Linde
Das könnte Sie auch interessieren