Kurz und unerwidert
Ich bin wie der Mond,
der in dein Fenster schaut,
das bin ich gewohnt,
das ist mir vertraut.
Ich schaue dir zu,
wenn du allein bist,
doch mein Puls bleibt in Ruh',
weil die Entfernung nicht klein ist.
Das könnte Sie auch interessieren