kurz und bündig
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
wenn Fragen nerven
ein Ausdruck der Freude
Warum er halt beim Schlafen"schmatzt"?
Ja, bei ihr herrschte da Wissensbedarf.
Doch hat die Frag ihn kaum"gekratzt".
Seine Antwort:"Weil ich gerne schlaf"!
Das könnte Sie auch interessieren