Kurs Heim!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Es geht heim!
Rufe über,s Deck.
Entspannte Matrosen
feiern am Heck.
Ein gutes Schiff
wie des Schiffers Herz
lindert manchem
den Heimatschmerz.
Das Schiff wendet.
Nord,Nord,West!
Der Seemannsglaube
erledigt den Rest.
Das könnte Sie auch interessieren