im Irrweg der Gefühle
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Manchmal ist Lieben
VERLOREN - SEIN,
ein Irrweg der Gefühle
endend in einer emotionalen Sackgasse.
Mit dem Rücken zur Wand
steht man ALLEINE Im Regen
der Sehnsucht,
die ungestillt in das Abwasser
des Kanals der Einsamkeit verfließt.
@ bella
Das könnte Sie auch interessieren