Kunstspringerin wider Erwarten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ältere Dame im Badeanzug,
recht gut gebaut, mit üppigen Formen,
steht auf dem Sprungturm, bereit für den Flug
übers Wasser, sprengt jegliche Normen.

Sie nimmt kräftig Anlauf auf dem Sprungbrett,
schlägt mehrere Salti im freien Fall
- ein Augenschmaus ist ihr Wasserballett -
nach der Vorstellung gibt, s starken Beifall.

Informationen zum Gedicht: Kunstspringerin wider Erwarten

26 mal gelesen
22.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige