Kunst ist..
Ein Gedicht von
Entenbrot
Kunst ist…
dieser magische ort
In dem eine traurige seele sterne zählt
Um wieder hoffnung zu finden
In diesem augenblick, in dem es an gar nichts fehlt
Kunst ist dieses lied, das zum tanz aufruft
Dieser stern, der sehnsucht weckt
Dieser kuss, der nach sommer schmeckt
Kunst ist dieser freund, der dich zum lachen bringt
Und die erste blüte die den frühling besingt
Kunst ist dein treuer hund, der jeden deiner wege mit dir geht
Sie ist dein rettungsring, wenn dir das wasser bis zum halse steht
Sie ist das glücksgefühl, das dir flügel verleiht
Kunst ist einfach da, und bleibt für alle zeit.
Das könnte Sie auch interessieren