Küss mich
Ein Gedicht von
Anita Namer
Küss mich...
denn Küsse können:
Verzaubern
heilen
berühren
kitzeln
streicheln
Energie übertragen
verbinden
den Blutdruck senken oder erhöhen
Glückshormone fließen lassen
Kraft schenken
Wunder vollbringen
deine Welt verändern...
Küss mich...
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren