Krawallmacher - auf Teufel komm raus! -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Er ist stets darauf aus,
Unruhe zu stiften,
einen Streit anzuzetteln
und Öl ins Feuer zu gießen,
nur um von Zeit zu Zeit
negative Aufmerksamkeit
auf sich zu ziehen,
somit im Brennpunkt
des "Interesses" zu stehen.
Düstere Gedanken
flammen urplötzlich auf
wie ein Höllenfeuer,
das außer Kontrolle
zu geraten droht.
Der Groll im Herzen
quillt über, vergiftet das Blut
"böses" Blut vergiftet
vor allem Emotionen,
der Verstand setzt aus -
der Krawallmacher
verliert sich in seinem Zorn,
"verkauft" seine Seele
an den Teufel, der ihn
unablässig reitet.

Informationen zum Gedicht: Krawallmacher - auf Teufel komm raus! -

19 mal gelesen
21.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige