Krankheit oder?
Ich bin krank
Derzeit Ohne Zank
Ich weiß es nicht
Was das ist
Das frisst mich aber nicht
deshalb mache ich mein Geschäft mit Gedichten nicht dicht
****
Ich fühle mich schon besser
Ich sitze in meinem Sessel
Ich bin keinen Esel
Das darf man nicht vergessen!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren