Kopfkino

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Dank seiner geistigen Höhenflüge
erlebt er auch im Alter zur Genüge
Erotikszenen voller Vergnügen
- seine Frau wird ihn deshalb nicht rügen -
sie spielen sich vorm geistigen Auge ab,
Traumfrauen halten ihn ganz schön auf Trab
und seine Gefühle fahren Achterbahn,
Brust vor Stolz anschwillt wie bei einem Hahn,
der bei den jungen Hühnern hoch im Kurs steht,
leider viel zu schnell solch ein "Traum" vergeht,
doch schon bald wird ein neuer Film projiziert -
agil er auf geistiger Leinwand agiert.

Informationen zum Gedicht: Kopfkino

27 mal gelesen
08.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige