Komposition
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Eine andere Art Tanz
das Leben mir bietet,
um dem Moment Schritt zu halten.
Weder geht es darum
dem Schritt zu folgen,
noch sich diesem anzupassen.
Sondern eine einzigartige
Komposition zu kreieren,
die aus zwei Gegenteilen besteht.
Das könnte Sie auch interessieren