Essen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Essen..
Essen,
essen lieben und wieder weinen..
Es,
es das Leben,
es ist zu beneiden.
Man,
man kann es leiden.
Die Erkenntnis,
im seinem.. .
Leben!"
Man,
man kann es leiden..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren