Abendstille
Der warme Abend,
herangetragen vom sanften Wellenlicht.
Die Stille unterbricht,
im Baum eine Nachtigall, mit ihrem Schall.
Eine Lerche singt erhabend,
Freunde kommen am Abend,
bringen gute Laune mit,
mehr braucht es nicht.
Das könnte Sie auch interessieren