Kommunikationskönig oder Kommunikationskaspar?
Mein Wort hat immer viel Gewicht,
d'rüber hinaus auch Hand und Fuß,
d'rum sag' ich's jedem ins Gesicht,
so daß er es verstehen muss.
Wenn er 'ne and're Meinung hat,
die mir grundsätzlich nicht gefällt,
dann setz' ich ihn verbal Schachmatt,
in meiner selbstgerechten Welt.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren