Kokos - Sahne Cocktail auf Walnuss ala Mareike..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Kokos - Sahne Cocktail auf Walnuss ala Mareike..
Frische Vollmilch in den Mixer
Löffel Schmand, sowie auch Creme - Fraiche
Kokosflocken
Frische Sahne
Touch Zimt
Messerspitze Marzipan
Vanilleschote
Vanillezucker
Walnüsse kleingehackt
Vanille - Eis
Kleinen Schuss Schoko - Sauce
Kleinen Schuss braunen Rum, er wer mag
Crasheis
Prosite..
Das könnte Sie auch interessieren