Knutsch mich
Knutsch mich,
doch mache mir, keinen Knutschfleck.
Drück mich,
doch lasse mir Luft, zum Atmen.
Lieb mich,
doch lasse mir, meinen Freiraum.
Fühle mich, dir verbunden,
doch bedränge mich nicht.
Sonst werden Sekunden,
zu endlosen Stunden.
Das könnte Sie auch interessieren