Wann kann man mit Erlösung rechnen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wann kann man mit Erlösung rechnen
Weihnachten
steht vor der Tür
Die Friedensengel
haben
alle Flügel voll zu tun
Die vielen Kriegsplätze
unserer Welt
lassen sie nicht ruhen
Sie müssen
das Töten und Zerstören
verhindern
Die Waffen
müssen verschwinden
Alle Tränen
müssen versiegen
Keiner
darf sich
mehr bekriegen
Dann erst
werde ich
Weihnachtslieder singen
…Frieden auf Erden…
Soll es überall erklingen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren