Knospen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Knospen..

Knospen,
Lenden und auch Glied,
alles als einst andere,
es geschieht.
Leidenschaft,
oh Leidenschaft,
in Auqabasis.
Ein,
ein Fallgebiet.
Auferblüht,
auferblüht.
Auferblüht,
er der synvernierenden Lust,
hinausballanciert aus er der Frucht.
Händeringende Ectase,
Ectase..
Ectase,
ich einst habe durst..

Durst.

Ich sauge dich auf..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Knospen..

461 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige