Für dich und nur für dich!
Ein Gedicht von
Horst Hesche
In meinem Herzen
bist du der Sonnenschein,
warm und rein.
Immer mein
bist du!
In meinem Herzen
trag ich deine rote Rose,
zart und fein.
Für immer mein
bist du!
In meinen Sinnen klingt Musik!
In meiner Seele schwingt das große Glück!
Für soviel Sympathie und Wohlbehagen
will ich den Göttern vielmals "Danke!" sagen.
Das könnte Sie auch interessieren