Kleine Welten
Ein Gedicht von
Diana Denk
Es gibt kleine
wundervolle Welten
in unserer großen
die man selbst gestalten kann -
mit Liebe
auf dem Fundament des Vertrauens
mittels den Farben der Freundschaft
im Zauber des kleinen Glücks
Das könnte Sie auch interessieren