Klein aber oho
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Die kleine blaue Meise
ist niedlich aber keck,
sie scheucht am Futterhäuschen
selbst große Vögel Weg.
Er bringt mich stets zum Staunen,
der Mut von diesem Wicht,
selbst vor der großen Drossel,
da fürchtet sie sich nicht.
Das könnte Sie auch interessieren