Klausur

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Klausur

Draußen
ist es magisch schummerig
Friedlich leis` ruht die Natur
Drinnen
kommt man zu Besinnung
Ganz entspannt
tickt auch die Winteruhr
Meine Seele
lass ich baumeln
Tiefe Stille gibt mir Kraft
Gute Gedanken
in mir taumeln
neue Pläne in mir schafft
Dieser Tag ist ein Geschenk
An den ich wohl
Morgen
auch noch gerne denk`

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Klausur

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
31.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige