Atempause
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Atempause
Ich wünsche dir Zeit
Viel Zeit für Ruhepausen
Rast zur inneren Einkehr
Erkennen wer du bist
Dich in dir finden
Spüren was dich wirklich bewegt
Gönne dir diese Zeit
Einfach nur DU sein
Fühle deinen Atem in dir
© Ingelore Jung
Dezember 2018
Das könnte Sie auch interessieren