Klassentreffen 12.11.2016
Hallo ihr Lieben nun wird es langsam heiß
unsere Klassentreffen liegt nicht mehr auf Eis
der Termin wurde bestätigt und gebucht
das Kommen ist Gesetz und wird nicht nur versucht!!!
viel ist bei jedem seit dem letzten Mal geschehen
alle anderen wollen das auch einmal sehen
nun packt das Köfferchen und den Rucksack fein
und findet Euch gleich an der alten Schule wieder ein
Das könnte Sie auch interessieren