Zauberei im Alter
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zauberei im Alter
Du trägst immer noch
den jugendlichen Zauber
in deinem Gesicht
Immer noch
hast du
dein bezauberndes Lachen
Immer noch
finde ich dich
...Einfach zauberhaft...
©Käte Micka
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren