Klarheit liegt in der Wahrheit
Schenken wollte ich dir mein Herz
Doch die Tür war zugesperrt
Dein Herz schon einem anderen gehört
War es bis dahin auch weit
Wolltest nicht sein wer du bist
Jahre des Zweifels dich gequält
Nun ein Weg der Klarheit vor dir liegt
Denn nur die Liebe zählt
02.02.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren