Klare Worte
Schon wieder warst du in Not,
du brauchtest Hilfe, wir waren wie immer der Anker, das Rettungsboot.
Drei Tage wurdest du von uns verwöhnt,
danach fühlten wir uns von dir verhöhnt.
Bei der nächsten Familie untergekommen, dein Charakter ist verkommen.
Wenn du meinst, woanders geht es dir besser,
ziehst du daraus deinen Nutzen.
Beim nächsten Absturz, soll man dich trösten und dir die Nase putzen.
Sprechen nun klare Worte, wir brauchen niemanden von deiner Sorte.
Unsere Herberge ist ab sofort für dich geschlossen,
dein Nutzungsrecht als Gast ist bei uns erloschen.
Das könnte Sie auch interessieren