Zuversicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zuversicht
Ist der Verstand vernebelt
ist man ein armer Wicht
Man fühlt sich geknebelt
lebt meistens im dunklen Licht
Im Dickicht
der Sinnesempfindungen
sucht man nach Liebe
Oft verweigert sich das Glück
Wenn doch nur die Hoffnung bliebe
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren