Der Fiffi
Ein Gedicht von
Zeilenkleister
In der Sonne sitzt er ganz allein
und zieht sich seine Fluppe rein.
Saugt die Wärme auf, schaut hoch ins Licht;
doch leider merkt er dabei nicht,
dass er den Fiffi, der sein Haupt verziert,
beim nächsten Windzug wohl verliert.
Das könnte Sie auch interessieren