Klang der Freiheit
Ich schließe meine Augen
und höre dir zu,
während du mit deinen
Fingern die weißen und
schwarzen Tasten antippst.
Die Ketten lösen sich
um mich herum.
Ich bin frei.
Losgelöst vom Sein.
Entfesseltes Ich.
Das könnte Sie auch interessieren