Klammerakrostichon
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
N aturphilosophie – klein, aber oh O
O ntologie verzaubert – wie zarter Gno M
M ethaphisik liebend eine Red E
E ngelsphilosophie für Barde N
N I H I L I S M U S @ internet.de
E wie Epikureismus
S wie Stoizismus
T wie Traumphilosophie
Das könnte Sie auch interessieren