Kirschblüte
Ein Gedicht von
Lena Jaeger
Eine kleine Blüte löste sich ab,
Und fiel so sanft und weich,
So wunderbar, erinnere dich,
Wie eine Feder so seicht
Sie fiel genau vor meine Füße,
Und blieb für immer da,
Zaghaft, zerbrechlich, meine Süße,
Nie vergessen, was einmal war
Ich sah hinunter und hob sie auf,
Sie war so wunderschön, perfekt,
Dann sah ich hoch zum Himmel hinauf,
Und hab sie leise versteckt...
Das könnte Sie auch interessieren