Kinderseelen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kinderseelen schreien, nach Gerechtigkeit,
Kinderseelen weinen, bei so viel Leid.

Die Sextäter:
Schänden und quälen,
sich ihrer Greueltaten nicht schämen.
Hoffen, dass ihre Untaten bleiben verborgen,
freuen sich auf das nächste Vergnügen,
aufs Morgen.

Meist sind die Missetäter, Menschen, von nebenan,
warum tun sie das, den unschuldigen Kindern, an.
Da schämt man sich, Mensch zu sein,
kleine, zerbrochene Kinderseelen,
mit ihrem Schmerz allein.

Wie,
sich wehren, gegen so viel Manneskraft,
solche Bestien gehören bestraft.
Im Gefängnis,
dort sollen sie bleiben, lebenslänglich.
Eine erneute Chance, auf ein besseres Leben,
sollte man ihnen, nie wieder geben.

Wer denkt an die Opfer, wie sollen sie weiterleben,
keiner wird ihnen,
ihr einst unbeschwertes Leben, zurückgeben.

Informationen zum Gedicht: Kinderseelen

1.379 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige