Kindermund
Ein Gedicht von
Farbensucher
gesenkter Blick
im spitzen Mund versinkt;
noch fehlen
Faltenspieße senkrecht
auf verkniffnen Lippen;
bald wird er wieder lachen,
dieser Kindermund,
der Ausdruck übt und
nicht versteht,
was er oft sieht und spürt,
während sein Mund
die dunklen
Tropfen Schwermut trinkt.
Das könnte Sie auch interessieren