Kinderlied
Frau Schrummsel hat ein Wischmopmops,
Der wischt's Parkett mit seinem Pops.
Frau Schrummsel einen Schnaps.
Und wischt der Mops nicht das Parkett,
Schmeisst sich Frau Schrummsel auf das Bett;
Und schnappt nach Luft, mit Happs. Happs. Happs.
Das könnte Sie auch interessieren