kindergeburtstag
Heut zu deinem Ehrentage,
gratulieren ohne frage.
Zum Geburtstag liebes Kind,
all die hier versammelt sind.
Magst du bleiben so wie heute,
denn so mögen dich die Leute.
Einen Tusch noch auf der tute,
zum Geburtstag alles gute.
© H.J Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren