Geburtstag 12..
Du aufgedrehter kleiner Mann,
sind heute am Geschehen dran.
Und holen deinen Geburtstag nach,
steigen heute dir aufs Dach!
Das fette Schwein soll für dich sein,
da passt viel an Münzen rein.
Kannst mit Euros es beschweren,
bei Bedarf es wieder leeren!
Doch füllt es sich nicht von allein!
Mit Bonuspunkten hast du was getan?
Kommt sicher wieder was hinein!
Das könnte Sie auch interessieren