Kinder verzeihen eher
Und schon streiten wieder mal,
um dummes Zeug die Großen.
Kinder finden's nicht normal;
und strampeln mit den Hosen.
So wird es nur noch schwerer.
Man schimpft mit bösen Namen.
Kinder verzeihen eher,
statt in der Schuld zu kramen.
Sie sind Zukunfts heller Schein!
und brauchen kein Gezeter!
Wer nur schimpft, ist bald allein;
und trägt den schwarzen Peter.
Kein Kind braucht die Krakeeler!
Das macht nur immer traurig.
Kinder verzeihen eher.
Das ist schön. - Rest ist schaurig.
Das könnte Sie auch interessieren