Kennst du Viagra
„Kennst du Viagra?“ wurde er von ihr gefragt
und „Ja!“ hat der Dussel ihr gesagt.
Daraufhin war vor der Haustür Schluss
und es gab nicht mal nen Kuss,
weil sie nur mit einem pennt,
der Viagra nicht braucht und kennt.
12.04.2014 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren