Kelch der Dankbarkeit
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Tränen aus dem Kelch der Dankbarkeit entsprungen,
von Liebe sanft bestäubt, fließen sie unaufhaltsam
meine Wangen hinab, in deinen, in den meinen zurück,
kosten einander, erblühen zu einem neuen, weiteren Lebensglück.
Das könnte Sie auch interessieren